男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼とさつまいもとさつま揚げの旨煮を作りました。
今日の朝食(No2322)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、ホウレン草、かつお節
2.さつまいもとさつま揚げの旨煮
自家製(さつまいも)、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、周防大島みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼とさつまいもとさつま揚げの旨煮を作りました。
今日の朝食(No2322)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、ホウレン草、かつお節
2.さつまいもとさつま揚げの旨煮
自家製(さつまいも)、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、周防大島みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます