令和3年10月15日(金)
家族のリクエストにお応えしまして
4年振り?の
『いくらの醬油漬け』作りました。
(白醤油がなかったので普通のです)
200海里問題や鮭の不漁での価格高騰で
我が家ではとうに食卓には縁のないものでしたが、
バァバ奮発しましたよ。
スーパーの目玉商品になったとて
小粒ながらも尻込みするようなお値段です。
一粒一粒いたわるように、優しくね。
早速 作り手の特権
昼間から御賞味でございます。
「うまいッ」
今夜も
令和3年10月15日(金)
家族のリクエストにお応えしまして
4年振り?の
『いくらの醬油漬け』作りました。
(白醤油がなかったので普通のです)
200海里問題や鮭の不漁での価格高騰で
我が家ではとうに食卓には縁のないものでしたが、
バァバ奮発しましたよ。
スーパーの目玉商品になったとて
小粒ながらも尻込みするようなお値段です。
一粒一粒いたわるように、優しくね。
早速 作り手の特権
昼間から御賞味でございます。
「うまいッ」
今夜も