ボリューム満点、資さんうどん。名物のおはぎも美味しいですね
山椒カレーうどん専門國三郎
素揚げ野菜の山椒カレー
最初はそのままで
味変で半熟卵入れて
野菜&うどんを食べ終えたら、白飯投入
お好みでカリカリのガーリックチップをのっけて・・・
美味しかったですけど、私には辛かった~~~~~(笑)
そして、うどんだけでお腹いっぱいになり、白飯半分、残しました~
大阪八尾の今日亭のカレーうどん
ヒレカツ3枚も入ってて美味しかったです。おうどんも細麺でよくカレー汁がからんでくれます。
白ご飯、いらんやろ?って。
い~え、おうどん食べ終えたら、カレー汁の中へご飯を入れ、食べるのですよ
足守の古民家カフェフラウラ。「フラウラ」とはギリシャ語で「いちご」という意味だそうです。
イチゴ農家がされてるとかで、お料理にもでかいイチゴがついてました。
ドレッシングもイチゴ味でしたよ。
デザートプレートも食べました。
そしてここの名物?、イチゴのスムージー。
イチゴがストローに刺さってるのには笑いました。
おいしかったですよ。
玉島の洋食屋さん。
ボリュームありすぎて、びっくりです。
思わず笑ってしまった、オムライスの上のエビフライ。
上手にのっけてあるなぁ、と感心します