ゴールドコーストの海沿いにある魚市場へ。
金目鯛を見っけ!
さすが
オーストラリア産は でっかぁ~~!
フツウサイズのまな板よりはみ出しているので
40cmはあり、
重さ1キロ以上。
キロA$17くらいでA$20以上。
大鍋で調理。
お醤油と味醂、酒、しょうが、砂糖。
が材料。
煮付けは中火で13分くらいで
やわらかく甘辛くできあがり。
おかしらが大き過ぎて
盛り付け皿がいまいちいいのがなかったが
こんな感じです。
↓
海から直線距離で3キロくらいあるのですが
我が家に
めずらしくかもめが二羽遊びに来てました。
日本からの帰豪時
飛行機から見たサーファーズパラダイス。
雲のレンズが海の上に光を集めていました。
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キロA$17くらいでA$20以上。
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お醤油と味醂、酒、しょうが、砂糖。
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やわらかく甘辛くできあがり。
おかしらが大き過ぎて
盛り付け皿がいまいちいいのがなかったが
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