仕事で和歌山に行っている間に一度食べたいと思っていたのですが、
今月で和歌山が終わりそうなので地元の知合いに聞いて教えて貰った店に行きました。
素朴な濃いスープで麺と絡み合い美味しかったです。
早すしが和歌山地元産で一口サイズ
魚の押し寿司感がありこれも美味しい。
和歌山では中華そばの看板が上がっている。
そういえば電車に乗っていたら中華そばの看板が見えた。そこも美味しいのかも?
今月で和歌山が終わりそうなので地元の知合いに聞いて教えて貰った店に行きました。
素朴な濃いスープで麺と絡み合い美味しかったです。
早すしが和歌山地元産で一口サイズ
魚の押し寿司感がありこれも美味しい。
和歌山では中華そばの看板が上がっている。
そういえば電車に乗っていたら中華そばの看板が見えた。そこも美味しいのかも?