こんにちは、秋田・地ビール 湖畔の杜レストランORAEのミミです。
今日と明日はあきたこまちラガーの仕込みです。
このラガーが仕上がるのは、7月下旬です。
毎日がビアガーデン日和・・・・なんて頃に仕上がる予定ですので、出来立てを皆さんにお召し上がり頂ければと思っております。
暑い夏には、しっかりと熟成されたスッキリとした味わいのラガーがぴったりです。
是非、茄子やきゅうりの一本漬けや枝豆と一緒に飲って頂きたいものですね~!
こんにちは、秋田・地ビール 湖畔の杜レストランORAEのミミです。
今日と明日はあきたこまちラガーの仕込みです。
このラガーが仕上がるのは、7月下旬です。
毎日がビアガーデン日和・・・・なんて頃に仕上がる予定ですので、出来立てを皆さんにお召し上がり頂ければと思っております。
暑い夏には、しっかりと熟成されたスッキリとした味わいのラガーがぴったりです。
是非、茄子やきゅうりの一本漬けや枝豆と一緒に飲って頂きたいものですね~!