かぼちゃとキノコのマヨココットを作りました
メイン:かぼちゃとキノコのマヨココット
サブ:豚のアスパラ巻き(冷凍)
サイド:シーフードの中華炒め
<作り方>
①かぼちゃのスライスと4種のきのこ(冷凍食品)をアルミの型に入れ、塩コショウ、酒少々入れて
アルミホイルをかぶせてオーブントースターで10分焼きます。
②①にマヨネーズをかけ、アルミホイルをかぶせずに焼き色がつくまでオーブントースターで焼いて
出来上がりです。
メイン:かぼちゃとキノコのマヨココット
サブ:豚のアスパラ巻き(冷凍)
サイド:シーフードの中華炒め
<作り方>
①かぼちゃのスライスと4種のきのこ(冷凍食品)をアルミの型に入れ、塩コショウ、酒少々入れて
アルミホイルをかぶせてオーブントースターで10分焼きます。
②①にマヨネーズをかけ、アルミホイルをかぶせずに焼き色がつくまでオーブントースターで焼いて
出来上がりです。