とりあえず、冷蔵庫の中にあるもので作ることに
メインは、先日安く買ったときにフリーズしておいた豚のロースカツ用の肉で、和風ステーキを
フリーズした豚肉をレンジで解凍し、塩コショウで下味をつけたものを、両面焼き色をつけおろしポン酢のたれで焼いてできあがり
最近、鶏肉に変わって豚肉が多くなってるなぁ

サブは、焼き鳥(冷凍)があるので、レンジでチン
サイドは、生野菜(はっぱ類)がきれたので、シーフードミックスに中華野菜(冷凍)を加えて中華味のもとと塩コショウで味付けし、仕上げに水溶き片栗粉でとろみを
今回は、わりとうまく出来たような…

メインは、先日安く買ったときにフリーズしておいた豚のロースカツ用の肉で、和風ステーキを

フリーズした豚肉をレンジで解凍し、塩コショウで下味をつけたものを、両面焼き色をつけおろしポン酢のたれで焼いてできあがり

最近、鶏肉に変わって豚肉が多くなってるなぁ


サブは、焼き鳥(冷凍)があるので、レンジでチン

サイドは、生野菜(はっぱ類)がきれたので、シーフードミックスに中華野菜(冷凍)を加えて中華味のもとと塩コショウで味付けし、仕上げに水溶き片栗粉でとろみを

今回は、わりとうまく出来たような…

