とりあえず、冷蔵庫の中にあるもので作ることに![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
メインは、先日安く買ったときにフリーズしておいた豚のロースカツ用の肉で、和風ステーキを![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
フリーズした豚肉をレンジで解凍し、塩コショウで下味をつけたものを、両面焼き色をつけおろしポン酢のたれで焼いてできあがり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
最近、鶏肉に変わって豚肉が多くなってるなぁ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ef/adef4e0c906afe96c5866b8b0b5a6f74.jpg)
サブは、焼き鳥(冷凍)があるので、レンジでチン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
サイドは、生野菜(はっぱ類)がきれたので、シーフードミックスに中華野菜(冷凍)を加えて中華味のもとと塩コショウで味付けし、仕上げに水溶き片栗粉でとろみを![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
今回は、わりとうまく出来たような…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
メインは、先日安く買ったときにフリーズしておいた豚のロースカツ用の肉で、和風ステーキを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
フリーズした豚肉をレンジで解凍し、塩コショウで下味をつけたものを、両面焼き色をつけおろしポン酢のたれで焼いてできあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
最近、鶏肉に変わって豚肉が多くなってるなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ef/adef4e0c906afe96c5866b8b0b5a6f74.jpg)
サブは、焼き鳥(冷凍)があるので、レンジでチン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
サイドは、生野菜(はっぱ類)がきれたので、シーフードミックスに中華野菜(冷凍)を加えて中華味のもとと塩コショウで味付けし、仕上げに水溶き片栗粉でとろみを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
今回は、わりとうまく出来たような…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/f1/e0073c4ea72daa425a3a32b0f33e125b.jpg)