豚のこまぎれとピーマンと一緒に炒めてみました
メイン:じゃがいもと豚肉のソテーカレー風味
トッピングにしそをたっぷり載せて、和風味に仕上げました。
じゃかいもは拍子きり、ピーマンも1cmくらいの短冊きりにして、豚肉にさっと火を通したら、野菜を入れて炒め、塩コショウして最後にカレーパウダーを混ぜて、しそを載せたら出来上がりです

サブ:しゃけとたらのアルミホイル焼き
前回作ったホイル焼きの残ったしゃけとたら(フリーズしておいた)を使ってみました

サブ&サイド:コロッケ(冷凍)・キャベツとレタスのマヨレモンサラダ

メイン:じゃがいもと豚肉のソテーカレー風味
トッピングにしそをたっぷり載せて、和風味に仕上げました。
じゃかいもは拍子きり、ピーマンも1cmくらいの短冊きりにして、豚肉にさっと火を通したら、野菜を入れて炒め、塩コショウして最後にカレーパウダーを混ぜて、しそを載せたら出来上がりです


サブ:しゃけとたらのアルミホイル焼き
前回作ったホイル焼きの残ったしゃけとたら(フリーズしておいた)を使ってみました


サブ&サイド:コロッケ(冷凍)・キャベツとレタスのマヨレモンサラダ
