メインは骨付き鶏を使って照り焼きチキンに
サブに頂いた野菜を使って、フランクフルトと夏野菜のオイスターソース炒めに
なすとピーマンは乱切りにして、フランクフルトも食べやすい大きさに切って炒めソースを絡めたら出来あがり
サイドには、かぼちゃのサラダを。
かぼちゃのスライス(冷凍)をラップをかけ、レンジで3分加熱。マヨネーズ、塩コショウで味を整えレタス・キャベツの千切りの上に乗せ、プチトマト・キュウリで飾り付けて出来上がり
これは、旦那様のおみやげのしそしめじお昼ご飯の時頂きました。さっぱりして美味しかった
サブに頂いた野菜を使って、フランクフルトと夏野菜のオイスターソース炒めに
なすとピーマンは乱切りにして、フランクフルトも食べやすい大きさに切って炒めソースを絡めたら出来あがり
サイドには、かぼちゃのサラダを。
かぼちゃのスライス(冷凍)をラップをかけ、レンジで3分加熱。マヨネーズ、塩コショウで味を整えレタス・キャベツの千切りの上に乗せ、プチトマト・キュウリで飾り付けて出来上がり
これは、旦那様のおみやげのしそしめじお昼ご飯の時頂きました。さっぱりして美味しかった