晩御飯は、適当にあるもので済ますことに
明日の晩は、帰ってから食べるかもしれないので、カレーにするかも…
ということで、今日はメインは特になし
和洋折衷のメニューで、納豆、ミニエビグラタン(冷凍)、筑前煮(冷凍)、スクランブルエッグサラダ、ワンタンとトマトのスープ(インスタント)
これでも、一人ご飯としてはまし?なほう
お舅さんは、自分で作って食べてくれました

お隣の奥さんがパン作りがお上手なので聞いたところ、やはりスコーンが膨らまないのは、バーキングパウダー・ショートニングを入れなかったのが原因とのこと
明日は、スコ-ンのリベンジするぞ~

明日の晩は、帰ってから食べるかもしれないので、カレーにするかも…

ということで、今日はメインは特になし

和洋折衷のメニューで、納豆、ミニエビグラタン(冷凍)、筑前煮(冷凍)、スクランブルエッグサラダ、ワンタンとトマトのスープ(インスタント)
これでも、一人ご飯としてはまし?なほう

お舅さんは、自分で作って食べてくれました


お隣の奥さんがパン作りがお上手なので聞いたところ、やはりスコーンが膨らまないのは、バーキングパウダー・ショートニングを入れなかったのが原因とのこと

明日は、スコ-ンのリベンジするぞ~
