今日こそ量を少なくしなくてはと思いながら作ったら、品数も量も少なめに
満腹より、腹八分目が良いということもあるしネ
メイン:チルドのしそぎょうざ
つけだれは、あじポンと商品に付いていたみそだれと両方用意。

サブ:豚肉のねぎ間風
これは多分串カツ用の処理済の豚肉を買ってきて、焼き鳥のレシピを参考にたれを作り、
フライパンで両面焼き目がついたところに加え、絡めて出来上がり。
甘辛たれで、美味しいとの旦那様のお褒めの言葉が

サイド:カリカリベーコンときのこのバター炒め
我が家で使うベーコンは、カットしてあるもので見かけはハムに近いのだけど、焼くと
油が出てカリカリになりおいし~いの
トマトを飾って、サラダ風に
これもいつもの半分くらいの量です

満腹より、腹八分目が良いということもあるしネ

メイン:チルドのしそぎょうざ
つけだれは、あじポンと商品に付いていたみそだれと両方用意。

サブ:豚肉のねぎ間風
これは多分串カツ用の処理済の豚肉を買ってきて、焼き鳥のレシピを参考にたれを作り、
フライパンで両面焼き目がついたところに加え、絡めて出来上がり。
甘辛たれで、美味しいとの旦那様のお褒めの言葉が


サイド:カリカリベーコンときのこのバター炒め
我が家で使うベーコンは、カットしてあるもので見かけはハムに近いのだけど、焼くと
油が出てカリカリになりおいし~いの

トマトを飾って、サラダ風に

これもいつもの半分くらいの量です

