おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

胚芽カンパーニュ♪(みかんヨーグルト酵母)

2010-12-06 15:47:56 | いろいろな酵母
同じ様な写真が続いて見飽きたと思いますが・・・(汗)

たっぷり胚芽を入れたカンパーニュを焼きました

胚芽を入れるとこの時点で美味しそう♪と思ってしまうバカな私です。


香ばしくて大好きなパンの一つです。
みかんヨーグルト酵母は元気にお仕事してくれています。
さて、次はこの酵母で何を焼こうか?考え中です。


いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります