最近使っているチョコチップどこかの製菓材料店で、粉と一緒に買ったもの・・・溶けにくいと買いてあるのにベーグルに入れると溶ける溶ける!
まあ、全部溶けたわけじゃないので許してね。
カップケーキでも焼いて消費した方が良さそうです。
娘が学校に持っていく分と主人の小腹が空いた対策用ベーグル!
「白神こだま」と「キタノカオリ」で焼いたベーグル!
沢山の種類の粉と酵母があって、まだ、「この粉にこの酵母がベスト!」という組み合わせには、出会ってないけれど、研究するのも楽しいかな?って思います。
また、いくら焼いてもすぐになくなる生活が始まりました。
研究するには丁度良いかな?
せっかく焼くなら楽しく焼こう
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