昨夜から仕込んでいたベーグル生地ですが・・・
急に外出しないといけなくなり、とりあえず成形だけすませて・・・
最終発酵は冷蔵庫へもう一度押し込んで
帰宅後夕食の支度と同時に焼きました。
最終発酵を冷蔵庫にしたせいもあるのでしょう。
表面のぷつぷつが凄い!
でも、いつもより、パリッと感が強い感じになりました。
これは、これで美味しいわぁ~と
自分に甘い私です
昨夜から仕込んでいたベーグル生地ですが・・・
急に外出しないといけなくなり、とりあえず成形だけすませて・・・
最終発酵は冷蔵庫へもう一度押し込んで
帰宅後夕食の支度と同時に焼きました。
最終発酵を冷蔵庫にしたせいもあるのでしょう。
表面のぷつぷつが凄い!
でも、いつもより、パリッと感が強い感じになりました。
これは、これで美味しいわぁ~と
自分に甘い私です