西海岸からスタートする「PATRIZIO BUANNE US TOUR」を2週間後に控えていますが、
比較的リラックスできる時間があるようで、お家で大好きなピッツァ作り(#^.^#)
ナポリっ子Patrizioの作るピッツァはもちろんPizza Napoletana☆
ナポリ・ピッツァは粉が命!
Caputo(カプート)社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカー。
00番は一番精製度が高い小麦粉で、香りが強く風味が豊かなんだそうです。

どんなピッツァが出来上がるのでしょう♪
Patrizioオリジナル゜・:,。゜・:,。☆
Quattro Stagioni(クワットロ・スタジョーニ)、そしてMargherita(マルゲリータ)!!

美味しそうに焼き上がりました~~!!!(≧▽≦)!!!

そしてこちらはcalzone(カルツォーネ)。ピッツァと同じ生地で作られるペストリー。

ピッツァには殊の外うるさいナポリっ子のナポリ・ピッツァ、
一度食べてみたいですネ。

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪
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美味しそうに焼き上がりました~~!!!(≧▽≦)!!!

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ピッツァには殊の外うるさいナポリっ子のナポリ・ピッツァ、
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