今年もあと4日!
早い!!!!
でもでも、いつもよりも充実感というか
楽しい1年だったな~とホントに思う。
沢山の好きな事!物!人!に出会うことができた1年でした。
幸せ。
来年も幸せな1年になるよう精進してまいります。
さて、来年の話になりますが
HPの更新が思うように行かないので
こちらでケーキ教室のメニューをお知らせします。
【2017年定期レッスンメニュー】
1月:「チュイール」
卵白を使った焼き菓子です。
写真はアーモンドスライスのもの。
これとゴマを使った2種類のチュイールを作ります。
2月「チョコレートロールケーキ」
ココアを入れた共立て生地に
ガナッシュクリームを巻きます。
3月「ベリーベリー」
写真はプチガトーですが、15cmのホールを作ります。
ラズベリーとブラックベリーの果汁で作るムースです。
4月「ベイクドチーズタルト」
タルト生地とチーズケーキ2種類学べちゃいます。
とりあえず、4月までご予約可能です。
空席状況はPatisserieMAUVE ホームページでご確認いただけます。
ご予約はお電話またはメール、FAXでお願いします。
年内には5月以降のメニューもホームページでお知らせいたします。
ご予約お待ちしております。
今日もケーキ教室でした。
12月は毎年デコレーションケーキを作ります。
なかなか上手ですね❤
絞り袋も回転台もパレットもなじみのない道具ですので
やはりある程度の練習は必要ですが
やればやるほど上達いたしますので、ぜひぜひお家でも作ってみてください。
来年もたくさんの方と一緒にお菓子を作って、お茶して、おしゃべりしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
もしよろしければこちら↓もお願いいたします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVE ホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
早い!!!!
でもでも、いつもよりも充実感というか
楽しい1年だったな~とホントに思う。
沢山の好きな事!物!人!に出会うことができた1年でした。
幸せ。
来年も幸せな1年になるよう精進してまいります。
さて、来年の話になりますが
HPの更新が思うように行かないので
こちらでケーキ教室のメニューをお知らせします。
【2017年定期レッスンメニュー】
1月:「チュイール」
卵白を使った焼き菓子です。
写真はアーモンドスライスのもの。
これとゴマを使った2種類のチュイールを作ります。
2月「チョコレートロールケーキ」
ココアを入れた共立て生地に
ガナッシュクリームを巻きます。
3月「ベリーベリー」
写真はプチガトーですが、15cmのホールを作ります。
ラズベリーとブラックベリーの果汁で作るムースです。
4月「ベイクドチーズタルト」
タルト生地とチーズケーキ2種類学べちゃいます。
とりあえず、4月までご予約可能です。
空席状況はPatisserieMAUVE ホームページでご確認いただけます。
ご予約はお電話またはメール、FAXでお願いします。
年内には5月以降のメニューもホームページでお知らせいたします。
ご予約お待ちしております。
今日もケーキ教室でした。
12月は毎年デコレーションケーキを作ります。
なかなか上手ですね❤
絞り袋も回転台もパレットもなじみのない道具ですので
やはりある程度の練習は必要ですが
やればやるほど上達いたしますので、ぜひぜひお家でも作ってみてください。
来年もたくさんの方と一緒にお菓子を作って、お茶して、おしゃべりしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
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