7月が梅雨明けしないまま終わっちゃいますね。
こんなことなら7月は営業できたなあ~なんて
今年も同じジレンマを抱えています^^;
でも、直前で「やります」「休みます」ともできないわけで、、、、。
こればっかりはしょうがないですね。
それに、通常は火曜と水曜日しかできないケーキ教室が
曜日問わずに開催できるのはこの時期しかありませんし。
出来ることに全力投球ですね。
今月のケーキ教室は
「ブルーベリーマフィン」でした。
1ボールスイーツですので
是非お家でも気軽に作っていただきたいアイテムですね。
現在、ケーキ教室は
・終始マスク着用
・試食分はお持ち帰り
・検温、手洗い、消毒必須
で開催しております。
マスク熱中症予防のため、各自で飲み物を持込みしていただいております。
教室中でも飲みやすいような形状のものをご用意ください。
ご協力をお願いいたします。
来月の定期レッスンメニューは
「ル・ミルティ・フリュイ」です。
オレンジ、マンゴー、パッションフルーツ、バナナ、葡萄、グレープフルーツの果汁を使ってムースを作り
季節のフルーツとクラッシュゼリーを飾ったグラスデザートです。
ムースにはお砂糖は一切使わず、果実の甘さだけで作ります。
オーヴンも使いませんので夏でも作りやすいアイテムです。
ご予約はメール等で承ります。
空席状況でご確認後
こちらのメールフォームでご連絡ください。
ご予約お待ちしております。
MAUVEのインスタグラム
フェイスブックページ
ホームページ
↓応援クリックお願いいたします。
こんなことなら7月は営業できたなあ~なんて
今年も同じジレンマを抱えています^^;
でも、直前で「やります」「休みます」ともできないわけで、、、、。
こればっかりはしょうがないですね。
それに、通常は火曜と水曜日しかできないケーキ教室が
曜日問わずに開催できるのはこの時期しかありませんし。
出来ることに全力投球ですね。
今月のケーキ教室は
「ブルーベリーマフィン」でした。
1ボールスイーツですので
是非お家でも気軽に作っていただきたいアイテムですね。
現在、ケーキ教室は
・終始マスク着用
・試食分はお持ち帰り
・検温、手洗い、消毒必須
で開催しております。
マスク熱中症予防のため、各自で飲み物を持込みしていただいております。
教室中でも飲みやすいような形状のものをご用意ください。
ご協力をお願いいたします。
来月の定期レッスンメニューは
「ル・ミルティ・フリュイ」です。
オレンジ、マンゴー、パッションフルーツ、バナナ、葡萄、グレープフルーツの果汁を使ってムースを作り
季節のフルーツとクラッシュゼリーを飾ったグラスデザートです。
ムースにはお砂糖は一切使わず、果実の甘さだけで作ります。
オーヴンも使いませんので夏でも作りやすいアイテムです。
ご予約はメール等で承ります。
空席状況でご確認後
こちらのメールフォームでご連絡ください。
ご予約お待ちしております。
MAUVEのインスタグラム
フェイスブックページ
ホームページ
↓応援クリックお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます