先ほど準備が整い、写真を撮ろうとして、カメラを落っことしました。
、、、、
レンズ曲がった
ぴんと調節ができなくなり、写真が撮れません~ んぎゃー。
そんなんで、今回は以前の写真でお許しください。
「シトロン」
初登場のケーキです。
レモンのケーキ。
白ワインとレモン、はちみつを使用したケーキです。
グラサージュにはセルフィユを刻んで入れて涼しげに~。
時々葉っぱが大きくて、出てこなかったりしててこずったりします、、、。
「フランボワジェ」
フランボワーズ(ラズベリー)のバタークリームケーキ。
何度も言ってしまいますが~
皆様の想像するバタークリームとはきっと別物です。
好きな方はもちろん、苦手な方も試していただきたい自慢の1品です。
「Wショコラ」
カカオ分70%の酸味のあるチョコレートと、66%のブラックチョコレートを使用したムースとガナッシュの2層。
チョコレート好きな方はとてもお得なケーキです。
まわりはアーモンドを散らしたジョコンドショコラ。
他にも、フロマージュやキャラメルカフェ、フリュイルージュ
定番のモンブラン、苺のショート、フルーツロールなどなどで
皆様のお越しをお待ちしております。
カメラーーーー、、、、、
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
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レンズ曲がった
ぴんと調節ができなくなり、写真が撮れません~ んぎゃー。
そんなんで、今回は以前の写真でお許しください。
「シトロン」
初登場のケーキです。
レモンのケーキ。
白ワインとレモン、はちみつを使用したケーキです。
グラサージュにはセルフィユを刻んで入れて涼しげに~。
時々葉っぱが大きくて、出てこなかったりしててこずったりします、、、。
「フランボワジェ」
フランボワーズ(ラズベリー)のバタークリームケーキ。
何度も言ってしまいますが~
皆様の想像するバタークリームとはきっと別物です。
好きな方はもちろん、苦手な方も試していただきたい自慢の1品です。
「Wショコラ」
カカオ分70%の酸味のあるチョコレートと、66%のブラックチョコレートを使用したムースとガナッシュの2層。
チョコレート好きな方はとてもお得なケーキです。
まわりはアーモンドを散らしたジョコンドショコラ。
他にも、フロマージュやキャラメルカフェ、フリュイルージュ
定番のモンブラン、苺のショート、フルーツロールなどなどで
皆様のお越しをお待ちしております。
カメラーーーー、、、、、
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
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