9月13日(金) 本日より、店舗での販売を再開いたしました。
今シーズンもご来店いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
忘れられていないかどきどきしてます、、、。
早速ですが
今週のケーキたちです。
「カシス」
カシス独特の酸味と香りをたっぷりと味わってください。
中にはベリーのコンポートと
キルシュの利いたバニラのババロアが入っています。
「フロマージュ」
もう、定番のケーキでもいいんではないかという頻度で
登場している気がします。
でも、夏休み中もお問い合わせの多かったケーキなので
再開第一陣メンバーに抜擢。
「葡萄のタルトレット」
今週の目玉商品!!
高級葡萄の「ナガノパープル」を贅沢に使った
ちょっとリッチなタルトです。
ナガノパープルは種なしで皮ごと食べられます。
美味しいんですよー。
「桃のヴェリーヌ」
そろそろ桃も終わり。
でも好きなので、桃があるなら、
9月にも作ろうと思っていたので。
桃好きにはたまらない、桃づくしのグラスデザートです。
「トランスショコラ」
酸味のあるヴァローナのブラックチョコレートで作った
ガナッシュを、生地と交互にサンド。
大きさをいつも長細くしたり、太かったりと
迷っていたんですが
この形が一番具合がよい!気がします。
ので、しばらくこの大きさで。
(また変わるかもしれないけど、、)
「メロンのショートケーキ」
今朝位一番のビックリなできごと
メロンをカットしたら
色が違った!!!!
もーもーもーびっくりですよ。
なんで???青肉を買ったはずだよね???
ちょっとー頼むよー
一人朝からどきどきしてました。
モンブランと
フルーツロールも
変わらず並んで皆様のお越しをお待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
今シーズンもご来店いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
忘れられていないかどきどきしてます、、、。
早速ですが
今週のケーキたちです。
「カシス」
カシス独特の酸味と香りをたっぷりと味わってください。
中にはベリーのコンポートと
キルシュの利いたバニラのババロアが入っています。
「フロマージュ」
もう、定番のケーキでもいいんではないかという頻度で
登場している気がします。
でも、夏休み中もお問い合わせの多かったケーキなので
再開第一陣メンバーに抜擢。
「葡萄のタルトレット」
今週の目玉商品!!
高級葡萄の「ナガノパープル」を贅沢に使った
ちょっとリッチなタルトです。
ナガノパープルは種なしで皮ごと食べられます。
美味しいんですよー。
「桃のヴェリーヌ」
そろそろ桃も終わり。
でも好きなので、桃があるなら、
9月にも作ろうと思っていたので。
桃好きにはたまらない、桃づくしのグラスデザートです。
「トランスショコラ」
酸味のあるヴァローナのブラックチョコレートで作った
ガナッシュを、生地と交互にサンド。
大きさをいつも長細くしたり、太かったりと
迷っていたんですが
この形が一番具合がよい!気がします。
ので、しばらくこの大きさで。
(また変わるかもしれないけど、、)
「メロンのショートケーキ」
今朝位一番のビックリなできごと
メロンをカットしたら
色が違った!!!!
もーもーもーびっくりですよ。
なんで???青肉を買ったはずだよね???
ちょっとー頼むよー
一人朝からどきどきしてました。
モンブランと
フルーツロールも
変わらず並んで皆様のお越しをお待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
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