先日 あたらしく立ち上げる仕事の打ち合わせで博多に行ってきました。
しっかり ミーティングをしたあとは、打ち合わせ先の社長につれられ、九州料理へ。
東京でも九州の料理を食べますが、やっぱり 本場はおいしくて安い。
博多はよかね!また 行きたーい。
お店は、天神にある『博多廊』というお店でした。
まづは、辛子蓮根 辛か!
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この後、きびなごのあげもの そして かわはぎのお造り・ちゃんと肝もついています。
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がめ煮、東京では筑前煮といいますね。
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そして、もつ鍋、最後は麺(ちゃんぽんというんですね)でしめました。
あわせたお酒は、生ビール一杯。そして 佐賀の鍋島をいただきました。幸せたい!
しっかり ミーティングをしたあとは、打ち合わせ先の社長につれられ、九州料理へ。
東京でも九州の料理を食べますが、やっぱり 本場はおいしくて安い。
博多はよかね!また 行きたーい。
お店は、天神にある『博多廊』というお店でした。
まづは、辛子蓮根 辛か!
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この後、きびなごのあげもの そして かわはぎのお造り・ちゃんと肝もついています。
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がめ煮、東京では筑前煮といいますね。
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そして、もつ鍋、最後は麺(ちゃんぽんというんですね)でしめました。
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あわせたお酒は、生ビール一杯。そして 佐賀の鍋島をいただきました。幸せたい!