旅行では、お食事も大事な要素です。
当社のツアーは、基本的に普通の団体が行くような店はさけています。
できれば地産地消、ゆったりとしたスペースが好ましく、でも 高ければ旅行代金があがってしまうと悩ましい所です。
今回 昼食場所選びは、かなり迷いました。山梨では、ほうとうが名物ですが富士吉田ではうどんのようです。冬のツアーなので、暖かいゆったりとしたところ・・・と考えました。
当社のスタッフが、見つけてくれたのが「笹一」でした。
山梨の名手 笹一酒造の食堂としてして昭和9年に出店したお店です。
ここなら、何とか満足してもらえそうです。一安心です。
季節の味がつまった先付
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なすのみぞ田楽と酢ばす
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入り口には大きな杉玉があります。
当社のツアーは、基本的に普通の団体が行くような店はさけています。
できれば地産地消、ゆったりとしたスペースが好ましく、でも 高ければ旅行代金があがってしまうと悩ましい所です。
今回 昼食場所選びは、かなり迷いました。山梨では、ほうとうが名物ですが富士吉田ではうどんのようです。冬のツアーなので、暖かいゆったりとしたところ・・・と考えました。
当社のスタッフが、見つけてくれたのが「笹一」でした。
山梨の名手 笹一酒造の食堂としてして昭和9年に出店したお店です。
ここなら、何とか満足してもらえそうです。一安心です。
季節の味がつまった先付
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なすのみぞ田楽と酢ばす
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入り口には大きな杉玉があります。
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