3種類のおはぎを沢山作った後は、
お昼ごはんの時間
おばさまが、全部手作りして用意して下さいました
ぷりっぷりのクラゲを中華風のタレ(もちろん手作り)で和えたもの
この肉厚のクラゲにびっくりでした
そして、こちらも手作りの茶巾寿司
和のおかずは、あまり得意ではないので
ヘルシーで、とても新鮮でした
もちろん、出来立ておはぎも頂いちゃいました
それから、ケーキもね
どれにしようか、迷う迷う
ラルカンシェルの
「ラルカンシェル」は、フランス語で虹という意味だそうです
どれも、丁寧に作られていて美味しいケーキ
まだまだデザートは終らず
こちらも、天草から手作りの「クリームあんみつ」
たっぷり頂きました
ご馳走様でた
お昼ごはんの時間
おばさまが、全部手作りして用意して下さいました
ぷりっぷりのクラゲを中華風のタレ(もちろん手作り)で和えたもの
この肉厚のクラゲにびっくりでした
そして、こちらも手作りの茶巾寿司
和のおかずは、あまり得意ではないので
ヘルシーで、とても新鮮でした
もちろん、出来立ておはぎも頂いちゃいました
それから、ケーキもね
どれにしようか、迷う迷う
ラルカンシェルの
「ラルカンシェル」は、フランス語で虹という意味だそうです
どれも、丁寧に作られていて美味しいケーキ
まだまだデザートは終らず
こちらも、天草から手作りの「クリームあんみつ」
たっぷり頂きました
ご馳走様でた