3月6日
週末が異常に気温が上ったのに、今日は一転して風が冷たい一日でした。
昨夜、マシュマロ、シリアル、バターの材料で作り、一晩そのままおいた「お菓子」、切り分けました。
完全に固まれば、包丁できれいに切れました。
ひとつづつワックスペーバーに包みました。
ちょっと可愛い❤
「洋風おこし」って、感じかな?
次は、ナッツやチョコレートを、混ぜてみようかな?
週末が異常に気温が上ったのに、今日は一転して風が冷たい一日でした。
昨夜、マシュマロ、シリアル、バターの材料で作り、一晩そのままおいた「お菓子」、切り分けました。

ひとつづつワックスペーバーに包みました。

ちょっと可愛い❤
「洋風おこし」って、感じかな?
次は、ナッツやチョコレートを、混ぜてみようかな?