7月5日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/9a/325d73ac92780bf2b3e68c10d466502c.jpg?1656996752)
アンコも少しだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/69/ae63c2a2fedfe24082c6780327f5d4da.jpg?1656996836)
二次発酵が終わったら、追い玉ねぎ、チーズを乗せて![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/20/7715e78c1f498df8b0a62e17d718526a.jpg?1656996968)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/6a/3f97765599089a4a18fbf2bf6bc02e62.jpg?1656996981)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/9f/951f41a0ff6abcde6271c30ab4f606af.jpg?1656996998)
うーん、美味しそうです。
台風が温帯低気圧に変わり、午後からは☀️晴れ間も見えてきました。
昨日から今朝にかけての雨は、我が地方では恵みの雨でしたが、
九州、四国地方では、とんでもない降水量のようです。
これから、台風シーズンです。
我が家も、家横の小さな川が、ゲリラ豪雨には、安心できません。
各地、大きな被害が出ませんように。
またまたパンを焼きました。
ホームベーカリーとオーブンレンジで楽々。
生地を延ばして、トマトソースを塗り、玉ねぎ、ベーコン、ピーマンを敷いてクルクルと。
輪切りにして、アルミホイルに乗せて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/9a/325d73ac92780bf2b3e68c10d466502c.jpg?1656996752)
アンコも少しだけ
今から、二次発酵です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/69/ae63c2a2fedfe24082c6780327f5d4da.jpg?1656996836)
二次発酵が終わったら、追い玉ねぎ、チーズを乗せて
余熱が終わったオーブンで、15分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/20/7715e78c1f498df8b0a62e17d718526a.jpg?1656996968)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/6a/3f97765599089a4a18fbf2bf6bc02e62.jpg?1656996981)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/9f/951f41a0ff6abcde6271c30ab4f606af.jpg?1656996998)
うーん、美味しそうです。
(自画自賛)
この子たちは、お嫁入りです。
強力粉とバターの在庫が少なくなってきました。
忘れずに補充しておかなくてはね。
午後からは、久しぶりに食パン🍞をしかけて、スイッチON。
明日の朝食は、キュウリをたっぷりと挟んで、サンドイッチにしましょう。