1月15日
寒っ、雪⛄❄が舞ってます。
朝、うっすら積もってました。
すぐに、融けたけど、風が冷たい((⛄))
年末に、ママが職場で貰った「猪肉」を、預かってます。
こんな寒い日は、息子ファミリーも一緒に、お鍋ですね、・「ぼたん鍋」にチャレンジ
塊を半解凍して、薄くスライス
中々、上手にスライスできないけど、こんなくらいで。
冷凍室に、ありました。
忘れてしまいました。
賞味期限は、2017年7月……まだまだ大丈夫みたいだけど、
鰻の棒寿司を作ろうかな?
牛乳バックを利用して、
出来ました。
残ったすし飯は、買いおきのポールウインナーで
準備が出来ました
猪肉、処理がうまくされていて、全然臭みもなく、美味しかったー
ぼたん鍋には、味噌が合いますね。
寒っ、雪⛄❄が舞ってます。
朝、うっすら積もってました。
すぐに、融けたけど、風が冷たい((⛄))
年末に、ママが職場で貰った「猪肉」を、預かってます。
こんな寒い日は、息子ファミリーも一緒に、お鍋ですね、・「ぼたん鍋」にチャレンジ
塊を半解凍して、薄くスライス
中々、上手にスライスできないけど、こんなくらいで。
冷凍室に、ありました。
忘れてしまいました。
賞味期限は、2017年7月……まだまだ大丈夫みたいだけど、
鰻の棒寿司を作ろうかな?
牛乳バックを利用して、
出来ました。
残ったすし飯は、買いおきのポールウインナーで
準備が出来ました
猪肉、処理がうまくされていて、全然臭みもなく、美味しかったー
ぼたん鍋には、味噌が合いますね。