ラーメン 東横 紫竹山店さん 先代特製味噌ラーメンW 2021年01月15日 | ラーメン おさらいでこのお店は必須。^^ 1号店から通い始めて早40年くらいでしょうか。(^^; 名物の味噌ラーメンは別で割りスープが付いてくるというくらい濃厚。 正に禁断の美味しさ。 これくらいインパクトがあると賛否両輪出てきますけど、 私のラーメン辞典の中では外せない逸品ですね。 ☆☆☆☆☆☆☆ ※星の数は私個人が訪問時の感想を目安にしたものです。ランキングとは関係ありません。 #ラーメン #東横 #Wラーメン « 久しぶりの大雪 | トップ | ラーメン屋 三銃士さん 鬼辛... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (たま♪) 2021-01-16 09:22:08 丼一面を覆うのはナニ?新手の天津飯?と思ったのですが、チャーシュー🐖なのですねー☆でかっ★冬は味噌が美味しいですよねー^0^ 返信する たま♪ちゃん^^ (あらいぐま) 2021-01-16 16:02:37 あはは、ぱっと見だと確かに天津飯。麺みえないし。(^^;このお店のもも肉チャーシューは昔からこのスタイルです。ただ前はスープで煮ただけのもので、そっちの方が良かったかな。今のは味ついてるけど、スープが濃いのでね。確かに冬の方が食べる回数多い鴨。^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
冬は味噌が美味しいですよねー^0^
麺みえないし。(^^;
このお店のもも肉チャーシューは昔からこのスタイルです。
ただ前はスープで煮ただけのもので、そっちの方が良かったかな。
今のは味ついてるけど、スープが濃いのでね。
確かに冬の方が食べる回数多い鴨。^^