なんだか日々忙しく、やっと録画しておいた番組、
日テレの「ぶっコギ!」を見ましたよ。
前回に引き続き、「激ウマ レトルトカレーを究める!!」の後編。
フィーリングカレー5対5(だっけ?)と題して、
いろんなジャンルの5種類のレトルトを、利き酒ならぬ利きカレーしてくんですけど、
食べたことがあるものもあれば、初めて見るものもあって、
かなり楽しめました。というか、うらやましい。
激辛系は試したくないけど、(辛いのは苦手)
高級系はいってみたいですな。牛肉ゴロゴロ系とか。(贅沢)
最近、あちこち仕事で出かけてって気がついたのは、
現地では全然見かけないクセに、
東京のアンテナショップなんかで置いてるものがあるってこと。
これって、ご当地カレーじゃないんじゃね??
と思ってしまうのは自分だけか???
せっかく地元産、と銘打って作ってるんだから、地元で売ってほしいものです。
(もちろん、ちゃんと地元で見かけるものもたくさんありますけどね)
いいな、と思っていただけたらクリックお願いします!!→
日テレの「ぶっコギ!」を見ましたよ。
前回に引き続き、「激ウマ レトルトカレーを究める!!」の後編。
フィーリングカレー5対5(だっけ?)と題して、
いろんなジャンルの5種類のレトルトを、利き酒ならぬ利きカレーしてくんですけど、
食べたことがあるものもあれば、初めて見るものもあって、
かなり楽しめました。というか、うらやましい。
激辛系は試したくないけど、(辛いのは苦手)
高級系はいってみたいですな。牛肉ゴロゴロ系とか。(贅沢)
最近、あちこち仕事で出かけてって気がついたのは、
現地では全然見かけないクセに、
東京のアンテナショップなんかで置いてるものがあるってこと。
これって、ご当地カレーじゃないんじゃね??
と思ってしまうのは自分だけか???
せっかく地元産、と銘打って作ってるんだから、地元で売ってほしいものです。
(もちろん、ちゃんと地元で見かけるものもたくさんありますけどね)
いいな、と思っていただけたらクリックお願いします!!→

