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うなぎ、海老名「むさし」
何年かぶりにいただきました。
以前は土用丑の日近辺にいただいてましたが
魚(?)物は冬が旬だと思う(一概に言えないかも・・)
何はともあれ、比較的混んでいないこの時期にお店で食べるのが
キモです。あ、でも肝吸いは苦手です。どうしても、おいしいと思えない(笑)
うな重2100円。身はふっくら柔らかめ、たれはさらっとした甘みの少ないもの。
身がもう少ししまっているほうが好みだけど、食べやすさは抜群。
「タレ」に関しては非常に私好みです(#^.^#)
海老名市中央2-10-27
11:30 ~ 14:00
17:00 ~ 21:00
水休 P有
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何年かぶりにいただきました。
以前は土用丑の日近辺にいただいてましたが
魚(?)物は冬が旬だと思う(一概に言えないかも・・)
何はともあれ、比較的混んでいないこの時期にお店で食べるのが
キモです。あ、でも肝吸いは苦手です。どうしても、おいしいと思えない(笑)
うな重2100円。身はふっくら柔らかめ、たれはさらっとした甘みの少ないもの。
身がもう少ししまっているほうが好みだけど、食べやすさは抜群。
「タレ」に関しては非常に私好みです(#^.^#)
海老名市中央2-10-27
11:30 ~ 14:00
17:00 ~ 21:00
水休 P有