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横浜市 日吉大勝軒 チャーシュー麺 1,050円+生玉子50円
大勝軒の大きな丼。
標準で2玉といわれる麺量。
なみなみと注がれている「熱々」スープ。
煮干しの風味も程よい。
ラードの膜で湯気が立たない。
ヤケドに気を付けながら、
大きなレンゲで熱々をひと啜り。
「あぁ、今日食べたかった味」
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横浜市 日吉大勝軒 チャーシュー麺 1,050円+生玉子50円
大勝軒の大きな丼。
標準で2玉といわれる麺量。
なみなみと注がれている「熱々」スープ。
煮干しの風味も程よい。
ラードの膜で湯気が立たない。
ヤケドに気を付けながら、
大きなレンゲで熱々をひと啜り。
「あぁ、今日食べたかった味」
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