鎌倉市 天然や 本まぐろ丼 1200円
中トロと赤身のまぐろ丼。
ほんの少しだけ、乾燥気味。
季節的なせいかもしれない。
茶碗蒸しは、やや「す」が入っている。(もうひといき)
お椀は、出汁が強過ぎず、まさにいい「塩梅」でしたよ。
結構、席が空いているのに、詰めて座らせるスタイル。
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鎌倉市 天然や 本まぐろ丼 1200円
中トロと赤身のまぐろ丼。
ほんの少しだけ、乾燥気味。
季節的なせいかもしれない。
茶碗蒸しは、やや「す」が入っている。(もうひといき)
お椀は、出汁が強過ぎず、まさにいい「塩梅」でしたよ。
結構、席が空いているのに、詰めて座らせるスタイル。
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