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相模原市 三島 超限定 まぐろのハーモニカ
単品で存在するのかは不明です。
(5,000のコース内の1品でした)
背びれの下の部分だそうです。
とろける脂と骨の隙間から掻き出す身はカマの部分よりも柔らかく、食べ応えがあります。
スペアリブをイメージしていただくとわかりやすいです。
最近は、アジア周辺国でもまぐろを食べることが増え、
こういった部位もそちらへ流れてしまうので超レアで年1回しか入荷しないそうです。
料理・味 2.8 刺身も寿司ネタもいいです。
サービス 2.8 出前主体らしいので致し方ないが、年配の方が利用しやすいようテーブル席があるとより良い。
雰囲気 3.0 一組のみの貸し切りだったので、居心地はよかったです。
CP 3.5 エビの天ぷらが2尾、しかも揚げたてが提供され、サクサク。
酒・ドリンク 3.0 八海山などもありました。
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