まずは、gooブログの使いづらいところ。
投稿しようとしたら、ログインをうながされた。
ログインしたら、書いた記事が消滅。
・・こういう面倒さはgooブログだけなのかな?
2010年4月より、神奈川県3番目の政令指定都市となった相模原市。
上溝に炭火焼のハンバーグを食べられる店があるという。
というわけで行ってみました。
男ランチ(1300円+ハーフチーズ50円)は200gとのことだが
何となく物足りない。
炭の香りか、着火剤?・・スパイスかもしれないが
少し変わった香りがする。
付けあわせにコーン、ペンネ、ほうれん草、ポテトサラダ。
鉄板に冷たいポテサラって・・・
スープではなくお吸い物がつく。ゴマが良いアクセントとなるが
・・あの松茸風味のインスタントのようだった。
横浜の老舗「はらぺこ虎(和訳)」のように鉄板で出てきます。
ソースの味も近しい感じ。
肉はミディアムレアの状態でペレットを使い、
好みの状態に調節できるのはうれしいところ。
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投稿しようとしたら、ログインをうながされた。
ログインしたら、書いた記事が消滅。
・・こういう面倒さはgooブログだけなのかな?
2010年4月より、神奈川県3番目の政令指定都市となった相模原市。
上溝に炭火焼のハンバーグを食べられる店があるという。
というわけで行ってみました。
男ランチ(1300円+ハーフチーズ50円)は200gとのことだが
何となく物足りない。
炭の香りか、着火剤?・・スパイスかもしれないが
少し変わった香りがする。
付けあわせにコーン、ペンネ、ほうれん草、ポテトサラダ。
鉄板に冷たいポテサラって・・・
スープではなくお吸い物がつく。ゴマが良いアクセントとなるが
・・あの松茸風味のインスタントのようだった。
横浜の老舗「はらぺこ虎(和訳)」のように鉄板で出てきます。
ソースの味も近しい感じ。
肉はミディアムレアの状態でペレットを使い、
好みの状態に調節できるのはうれしいところ。
炭火焼きハンバーグ GRILL88 (ハンバーグ / 上溝)★★☆☆☆ 2.5