![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/65/4ae9bd71b09d6154871330c737fe229e.jpg)
川崎市 かずら
前回もそうだったが今回も。
なにが?
いや、開店時間です。お店の張り紙には11:30と書いてありますが
12:15にシャッターは開きましたが少し遅れますとのことで12:35からでした。
後からどんどんお客さんが来たことを鑑みると、いつものことなのかも知れません。
今度は12:30頃を目指して食べに行こうっと。
さて、今回は醤油とんこつをいただきました。うまいです。
感想ですが、醤油は立っていません。まず、とんこつのクリーミーさがやってきます。
粘度は高いです。乳化しています。醤油は脇役の印象です。
こちらは奥さんが食べた「塩のり」澄んだスープだが味は濃い。麺のアルデンテ感がものすごく気持ち良い。
スープと麺の一体感が抜群。
こちらはメニュー写真。結構メニューは多いです。
前回の記事はこちら
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前回もそうだったが今回も。
なにが?
いや、開店時間です。お店の張り紙には11:30と書いてありますが
12:15にシャッターは開きましたが少し遅れますとのことで12:35からでした。
後からどんどんお客さんが来たことを鑑みると、いつものことなのかも知れません。
今度は12:30頃を目指して食べに行こうっと。
さて、今回は醤油とんこつをいただきました。うまいです。
感想ですが、醤油は立っていません。まず、とんこつのクリーミーさがやってきます。
粘度は高いです。乳化しています。醤油は脇役の印象です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/dc/ae9685251706730b6477ee119746eaff.jpg)
こちらは奥さんが食べた「塩のり」澄んだスープだが味は濃い。麺のアルデンテ感がものすごく気持ち良い。
スープと麺の一体感が抜群。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/29/20e8b09a02cc18e8bdac0fc8350ef7c8.jpg)
こちらはメニュー写真。結構メニューは多いです。
前回の記事はこちら