母の手作り飯寿司。
飯寿司って、北海道の郷土料理なんですが、
自分的にはいつも普通に食べているので全国共通の食べ物だと思ってました。
母の作った飯寿司は美味しいんですよ~。
今年はすでにもらった飯寿司が完売。
お正月中に食べちゃいました~!!!
さて、昨日はアキさんと初泳ぎ。
今日はホームで泳いできました~!
今日はお正月特別営業ってことで、12時から3時までの営業です。
12時すぎに行くとフロントはMコーチ。
ジムを通りかかったらykコーチ。
廊下でkコーチに遭遇しました。
みなさんに新年のご挨拶~。
プールでも久々のFさんやいつもお会いする方々にご挨拶しましたよ。
あ、泳いだあとに1階ではM下さんに遭遇。
いやぁ~今日はいろんな人に会っちゃった。
自主練は、昨日と同じキックからスタート。
う~ん、がんばってもアキさんみたいに速くはできな~い。(笑)
キックのあとはスイム、FrやらBaやら。
total 2500m
そんな感じでした。
さぁ~2015年の練習もいつもど~り進んでいきます。
年齢は上がっていくけど気持ちは同じ、
純粋に、ただ、『速くなりた~い!!!』
どうしたら速くなれるの?
フォーム?
練習方法?
そんな試行錯誤の毎日です。
今年も変わらず
がんばるぞ~!
飯寿司って、北海道の郷土料理なんですが、
自分的にはいつも普通に食べているので全国共通の食べ物だと思ってました。
母の作った飯寿司は美味しいんですよ~。
今年はすでにもらった飯寿司が完売。
お正月中に食べちゃいました~!!!
さて、昨日はアキさんと初泳ぎ。
今日はホームで泳いできました~!
今日はお正月特別営業ってことで、12時から3時までの営業です。
12時すぎに行くとフロントはMコーチ。
ジムを通りかかったらykコーチ。
廊下でkコーチに遭遇しました。
みなさんに新年のご挨拶~。
プールでも久々のFさんやいつもお会いする方々にご挨拶しましたよ。
あ、泳いだあとに1階ではM下さんに遭遇。
いやぁ~今日はいろんな人に会っちゃった。
自主練は、昨日と同じキックからスタート。
う~ん、がんばってもアキさんみたいに速くはできな~い。(笑)
キックのあとはスイム、FrやらBaやら。
total 2500m
そんな感じでした。
さぁ~2015年の練習もいつもど~り進んでいきます。
年齢は上がっていくけど気持ちは同じ、
純粋に、ただ、『速くなりた~い!!!』
どうしたら速くなれるの?
フォーム?
練習方法?
そんな試行錯誤の毎日です。
今年も変わらず
がんばるぞ~!