また餃子作っちゃいました。
「マツコの知らない世界」を見て作った前回の餃子、餡の中に白菜を入れたんですが、
テレビで紹介されたのは白菜の浅漬けだったんです。
今回は白菜の浅漬けを買ってきて作ってみましたよ~!
なかなかいいかもです。浅漬けなのでシャキシャキとした食感が残ります。
これから餃子作るときはこれだな。
さて、今日はkコーチの練習でした。
今日はIMの日だったみたい。
最初のキックが100×4のorder。
サークルは2コースとも一緒で3分。
で、hardです。
とっぱじめっからキツイなぁ~。
今日はBaが一番速かったか。
Frのときはもうバテてるんですよ、はい。
プルはFrかorderか選択でしたが、サークルが緩かったので
2本ずつorderにしました。
そしてメインはこの流れですから当然IM。
100m×6本 IM hard on 2′40″
う~ん、サークルは十分なんだけどIM hardかぁ~。
自主練では絶対やらないメニューだわ。
1′50″くらいで戻ってきたら、
kコーチが「チームo.k!さん、2個メのベストはどのくらいですか?」と。
え?
とっさに短水路の記録が思い出せなくて、(←あれ?泳いだことあったか?)
「長水路で3′27″くらいだったかなぁ」
「じゃぁその半分くらいで泳いでこなくちゃダメです。」
え~3′30″としても1′45″ってこと?
う~ん、やっぱ本数が多いと無理。
最後がんばって47″くらい?
1本で終わりっていうならいいんだけど、
hard6本もあるんだも~ん。
いやぁIM hard、きびしいわ。
「マツコの知らない世界」を見て作った前回の餃子、餡の中に白菜を入れたんですが、
テレビで紹介されたのは白菜の浅漬けだったんです。
今回は白菜の浅漬けを買ってきて作ってみましたよ~!
なかなかいいかもです。浅漬けなのでシャキシャキとした食感が残ります。
これから餃子作るときはこれだな。
さて、今日はkコーチの練習でした。
今日はIMの日だったみたい。
最初のキックが100×4のorder。
サークルは2コースとも一緒で3分。
で、hardです。
とっぱじめっからキツイなぁ~。
今日はBaが一番速かったか。
Frのときはもうバテてるんですよ、はい。
プルはFrかorderか選択でしたが、サークルが緩かったので
2本ずつorderにしました。
そしてメインはこの流れですから当然IM。
100m×6本 IM hard on 2′40″
う~ん、サークルは十分なんだけどIM hardかぁ~。
自主練では絶対やらないメニューだわ。
1′50″くらいで戻ってきたら、
kコーチが「チームo.k!さん、2個メのベストはどのくらいですか?」と。
え?
とっさに短水路の記録が思い出せなくて、(←あれ?泳いだことあったか?)
「長水路で3′27″くらいだったかなぁ」
「じゃぁその半分くらいで泳いでこなくちゃダメです。」
え~3′30″としても1′45″ってこと?
う~ん、やっぱ本数が多いと無理。
最後がんばって47″くらい?
1本で終わりっていうならいいんだけど、
hard6本もあるんだも~ん。
いやぁIM hard、きびしいわ。