印度嫁入り日記

徒然なるままに日々をレポートします

ソウルフード

2019-04-01 | ロンドンの日々2019
今日はたこ焼き器から
材料まで全てお持ち込みいただき
我が家でたこ焼きパーティー

タコ入ってるよー🐙

何年振りやろか。





タコだけでなく

トマト、モツァレラチーズ、バジルペースト入りの
イタリアン風焼きや

偏食児も食べられるよう
チーズだけ焼きなど

何から何までお気遣いいただき
お腹も心も満たしていただきました🙇‍♀️

生地には
実は細かく刻んだキャベツと青のり入りで
野菜嫌いの
テレタビ氏は知らずに食べちゃってました(笑)

ミニお好み焼きでも
食べてくれるかも〜

新境地発見!

さて次にたこ焼きが食べられるのは
何年後になるんでしょー

インドに行ったら
チャレンジしてみたいと思います。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サマータイムブルース | トップ | キャパオーバー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ハンネ)
2019-04-06 13:06:05
そらよかったわ〜長男くん!ソースの味も好き?
返信する
Unknown (ryo_news)
2019-04-07 01:33:15
☆ハンネさん
大丈夫やったみたいよ。インドにお好みソース持って行くねん。
返信する

コメントを投稿

ロンドンの日々2019」カテゴリの最新記事