先日テレビの料理番組を見て、美味しそうだったので作ってみました。

玉ねぎと、しめじを炒めて、缶入りデミグラスソースとケチャップを入れて
バター少々を入れて、かきまぜて火を止めます。
フライパンでふぁふぁ卵を作り、ご飯の上にせ、その上に、きのきデミグラスソースを、
トロリかけました。
とても美味しく★★★ちょっとした洋食店の味でした。

玄関脇に置いて有る花、7月から咲き続けています。

玉ねぎと、しめじを炒めて、缶入りデミグラスソースとケチャップを入れて
バター少々を入れて、かきまぜて火を止めます。
フライパンでふぁふぁ卵を作り、ご飯の上にせ、その上に、きのきデミグラスソースを、
トロリかけました。
とても美味しく★★★ちょっとした洋食店の味でした。

玄関脇に置いて有る花、7月から咲き続けています。
