月曜日、ゆっくりのんびりと「あこ」を利用したパンを発酵させている間に。
前々から挑戦したかったパンを焼きました

「かぼちゃパン」です
蒸しかぼちゃを入れて作る生地って、どうなるの??との疑問から始まって、時間があったら試作したかったパン。
ホイロ途中に「かぼちゃの種ない」と気付いて、甘納豆を乗せてしまった
レーズンのが、かぼちゃに合ってたかなぁ?
この形付け。実は○○○○○○○○を利用しています。そこも、ちょっと興味があって
作りたかったパン。
今日は「和」な感じで、葉っぱ型の焼き物のお皿に盛り付け。
中も外も黄色くて、フワッとして優しい甘さで・・・・とっても、お気に入りのパンが出来ました~
さて、今日もまたまたパンを焼いてます
Mr.ORANGは「オマエは中毒かっ!!」と言うけど・・・たぶんな
何パンか?は、お楽しみ
★ホームベーカリーを使ったパンコースを開催します★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
前々から挑戦したかったパンを焼きました


「かぼちゃパン」です

蒸しかぼちゃを入れて作る生地って、どうなるの??との疑問から始まって、時間があったら試作したかったパン。
ホイロ途中に「かぼちゃの種ない」と気付いて、甘納豆を乗せてしまった

この形付け。実は○○○○○○○○を利用しています。そこも、ちょっと興味があって

今日は「和」な感じで、葉っぱ型の焼き物のお皿に盛り付け。
中も外も黄色くて、フワッとして優しい甘さで・・・・とっても、お気に入りのパンが出来ました~

さて、今日もまたまたパンを焼いてます


何パンか?は、お楽しみ

★ホームベーカリーを使ったパンコースを開催します★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
