![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/d6/54c1980410e794c20ba3e439a0869841.jpg)
今日は、Madame DOLPHINコースの日。
今回からお二人と講義です。
2種類のスコーンを学びました。
今日は、「生クリームスコーン」と「ドルフィン塩スコーン」
毎回、粉の状態と、ミルクを入れてからの硬さの加減ん難しいので注意ポイント
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
でもそのあと、型で抜くときやオーブンに入れてから漂ってくる甘い香りは、
長いことこの仕事をしている私でも、幸せなひととき
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
美味しそうに焼き上がったあと、
皆さんとの試食タイムのお茶会が楽しいのです!!
やる気がある人たちと会話することは、自分を大いに元気にしてくれます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
これからもどんどんこのクラスが楽しくなりそうな予感です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
Madame DOLPHINコース
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます