ベニバスモモの花
グラナダのスペインバル muy (ミッドランドスクエア4F) のランチ。
今回のパエリアは、ホタテと菜の花でした。
アヒージョは海老とマッシュルーム。
グラナダは思い出深くてとても懐かしく、また行きたいと思っている場所です。
今はネコでも有名になったみたい
muy のパエリアは、グラナダのバルで頂いていたパエリアと、とてもよく似ています。
実にシンプルで、日本のスパニッシュレストランの豪華さにくらべると、あら?って感じ。
でも、現地では毎日のように頂くので、コレでいい、と思えてきます^^
ついでに、これまでのパエリアのバリエーションを・・・(=^v^=)
気軽に楽しめるランチですが、パエリアコースは二人以上です(=^v^=)
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今日も「セレナ日和」にご訪問有難うございます(=^v^=)abi