屋外で、うどんを茹でようとすると、パラパラと小雨が
降り始めました。
作業を諦めようとしましたが、降る量も多くないので
簡易的に、竈の上に屋根をかけて、茹でました。
鉄パイプで、組んで恒久的な小屋を作ろうとしていますが
未だにプランだけで、完成していません。
うどんなので、家庭菜園で収穫の玉ねぎ、ナス、大葉を使って
天婦羅を作り食べました。
麺つゆもナスを炒めて作り、美味しく頂きました。
- 以上 -
屋外で、うどんを茹でようとすると、パラパラと小雨が
降り始めました。
作業を諦めようとしましたが、降る量も多くないので
簡易的に、竈の上に屋根をかけて、茹でました。
鉄パイプで、組んで恒久的な小屋を作ろうとしていますが
未だにプランだけで、完成していません。
うどんなので、家庭菜園で収穫の玉ねぎ、ナス、大葉を使って
天婦羅を作り食べました。
麺つゆもナスを炒めて作り、美味しく頂きました。
- 以上 -