5月24日に蒔いたつるなしインゲンを食べ始めています。
昨年までは、つるありインゲンで、なかなか収穫が
できず、がっかりでしたが、今年は、豊富に取れています。
今朝だけでも、種代以上の収穫です。
茹でて、マヨネーズや胡麻味噌で和えて、美味しいですね。
来年もつるなしインゲンを蒔きます。
- 以上 -
5月24日に蒔いたつるなしインゲンを食べ始めています。
昨年までは、つるありインゲンで、なかなか収穫が
できず、がっかりでしたが、今年は、豊富に取れています。
今朝だけでも、種代以上の収穫です。
茹でて、マヨネーズや胡麻味噌で和えて、美味しいですね。
来年もつるなしインゲンを蒔きます。
- 以上 -