銀化10周年記念大会から先ほど帰宅
最終の大阪行きのぞみに乗ってきた
今日は大会に行く前、朝食に「蕎麦」、根津の「鷹匠」へ
朝は7時30分から営業
深山鴨せいろと揚げ出しそばがきをいただいた
お店は女性2人できりもりしていて、お蕎麦も薬味もかなり繊細である
朝から蕎麦なんて「粋人」になった気分
最終の大阪行きのぞみに乗ってきた
今日は大会に行く前、朝食に「蕎麦」、根津の「鷹匠」へ
朝は7時30分から営業
深山鴨せいろと揚げ出しそばがきをいただいた
お店は女性2人できりもりしていて、お蕎麦も薬味もかなり繊細である
朝から蕎麦なんて「粋人」になった気分