ビストロ居酒屋 OLiVE
明後日金山にオープンするお店のプレイベントに招待された
前菜の盛り合わせに続いてフレンチフライが出てきて・・??
さすがだ、プレの客に出すのだから自信作なんだな
海老と浅蜊のオイル煮の次は豚バラベーコンと白インゲンのカスレ
シュークルートとソーセージが少し
そして、仔羊のロースト
フライされたローズマリーもバリバリ、お肉の下のラタトウイユがまた美味しい
ラムチョップは上品に仕上げてあって食べやすい
メニューを拝見すると、かなりのバラエティ
グランドオープンが楽しみ!
シェフの丹下さんと妹さん
ごちそうさまでした。また来ます。
場所 金山 中京大学文化市民会館マン前、ファミマの奥
向かいはいつも混んでる「和咲日」
明後日金山にオープンするお店のプレイベントに招待された
前菜の盛り合わせに続いてフレンチフライが出てきて・・??
さすがだ、プレの客に出すのだから自信作なんだな
海老と浅蜊のオイル煮の次は豚バラベーコンと白インゲンのカスレ
シュークルートとソーセージが少し
そして、仔羊のロースト
フライされたローズマリーもバリバリ、お肉の下のラタトウイユがまた美味しい
ラムチョップは上品に仕上げてあって食べやすい
メニューを拝見すると、かなりのバラエティ
グランドオープンが楽しみ!
シェフの丹下さんと妹さん
ごちそうさまでした。また来ます。
場所 金山 中京大学文化市民会館マン前、ファミマの奥
向かいはいつも混んでる「和咲日」