ほぼ、ほぼ
毎月恒例となりつつある「半休」
ま
有休5日×2がMaxなので
年間で10回まで利用出来る「半休」
その
半休を利用して向かった先は
そう
ほぼほぼ100%で
成増にある「肉の宝屋」
で、あります。
平日の13時チョイ過ぎに入店で
カウンター席はほぼ満席
奥の座敷は
You家族が小さなお子ちゃま含めランチタイム
で
お母さんから
指定された座敷席に腰かけメニューをチェック
本日座敷席に腰かけたので
いつもと違う角度のメニュー表ではありますが
若干
後ろと前で値段が書き換わっていない
メニューが値段あったりしますが
それは
御愛嬌・・・ですかね(^^;
まずは
白ホッピーで乾杯!
緊急事態宣言最中に
会社を半休し昼過ぎから
「肉の宝屋」で飲むキンキンのグラスで飲むホッピー
マジ、格別ですねって・・・思いたい(^^;
最初に選んだおつまみは
「ローストビーフ」
だったのですが・・・
ゴメンナサイ!
って
事だったので
改めて
注文し直したのは
「鶏チューリップ」
これ
これ
なんだろ???
揚げ立て
サックサックの衣に
めちゃ柔らかジューシーな鶏さん
これ
これ
これ
メチャ旨い♪
鶏肉の概念が変わりました(^^;
なので
アルコールが進んじゃうんだなって事で
[中」を追加
中々の「中」ですね♪
お次のおつまみ何にしよう?
実は
今日一で注文したメニューが「牛ローストビーフ」
だったのですが・・・
「牛たたき」だったら出来ますって事で
断る理由は無いので
お願いします!
これ
これ
メチャ
メチャ
旨いんですけど・・・
これまた
牛肉の概念が変わる程の美味しさ・・・ヤバイ(^^;
で
お愛想で
¥1680円だって
痺れるでしょ・・・・ (^^:
今日もご馳走様でした!
ではでは