本日
ほぼほぼ恒例化した
ほぼほぼ月に一回の「半休の日」
本日は
訳あって11:30に仕事を終え
いつもの様に向かった先は
そう
定期巡礼の地
成増にある「肉の宝屋」
で、あります。
いつもより
15分程早く入店
しかし
しかし
店内・・・
ほぼほぼ満員御礼
僅かに空いていた
カウンター右端に腰掛け
メニューをチェック
うん、うん
あらゆる物の価格か高騰するこのご時世
ほぼほぼ変わらない豊富なメニュー達
お父さん
お母さん
大丈夫デスカ???
で
満員御礼の店内って事で
お久し振りの「宝屋劇場」開演(^^;
だ・か・ら
ホッピーで乾杯!
するまでに
入店から凡そ30分近く経過
でもね
「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別なんだな♪
最初に選んだ、おつまみは
「皿焼き鳥」
これ
メチャ、メチャ旨い♪
お父さんに
この美味しいタレのレシピ
マジ、教えてもらいたい(^^;
だ・か・ら
アルコールが進んじゃうから
「中」
追加しちゃうんだな!
で
暫くして店内落ち着くと
劇場のお詫びって事ではないのでしょうが
お新香のお裾分け
こうゆう心配り
メチャ嬉しいんだな・・・有難いんだな♪
そして
追加のおつまみは
「串かつ」
これ
あっつあつ、サックサック
ボリューム満点で
メチャ旨いんだな♪
だ・か・ら
二杯目の「中」を飲み終えて
お愛想!
お父さん
お母さん
本日も
ご馳走様でした!
では、では