ここ最近
午後半休を利用して訪問するのが恒例となっていましたが
師走も中旬
この繁忙期に「半休届」を提出する
勇気も度胸がなかった・・・気負わな・・・俺(^^;
キッチリ
定時に仕事を終えて向かった先は
そう
定期巡礼の地
成増にある「肉の宝屋」
で、あります。
17:45頃の入店で
先客は常連1名
カウンター席左端に腰掛け
壁のメニューをチェック
うん、うん
特に変わった様子はないですかね!
まずは
ホッピー(白)で乾杯!
師走の中旬に仕事を終えて
「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
最初に選んだおつまみは
「鶏ササミ肉かつ」
これ
デカい鶏ササミが4本で
税込み¥430円
痺れるでしょ? (^^;
しかも
食べ応えもありあり
柔らか食感で
メチャ旨い♪
だ・か・ら
「中」
注文しちゃうんだな♪
で暫くすると・・・お父さんが
「これも美味しいよ」と
「ササミ肉」を
プレゼントしてくれました!
うん、うん
うん、うん
お父さん
メチャ美味しい♪
だ・か・ら
二杯目の「中」
注文しちゃうんだな♪
でもね
でもね
お父さん
「鶏ササミ肉」
前回の訪問時も食べてたんだな(^^;
で
メンチカツ・ハムカツ二点盛りを
お持ち帰り
〆て
¥1,540円だって
痺れるでしょ???(^^;
では、では