本日
ほぼほぼ月一回の半休の日
向かった先は
そう
唯一の定期巡礼地
「肉の宝屋」
で、あります。
実は
先月も半休を取り
訪れる予定だったのですが・・・
アクシデントに巻き込まれ
半休を取得できなかったのです(^^;
だから
2024年お初訪問が・・・2月9日(金)
年に一度の29・ニク・肉の日
グッとタイミング・・・ですかね(^^;
13:00チョイ前に入店で
先客は・・・ZERO
お父さん
開口一番・・・「暇だよ~」
で
カウンター席左端に腰掛け
メニューをチェック
うん、うん
相変わらず
リーズナブルで豊富なメニュー達♪
まずは
ホッピー白で乾杯!
連休前の花金の昼過ぎから
29の日に「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
最初に選んだおつまみは
「鳥ササミかつ」
これ
デカい鶏ササミが4本で
税込み¥430円
痺れるでしょ? (^^;
しかも
メチャ旨いんだな♪
だ・か・ら
中々以上の「中」
追加しちゃうんだな(^^;
で
ボリューム満点の
「鳥ササミかつ」を食べ終え
お腹はかない~感じなのですが
折角訪れた「宝屋」
もう一品
「ハムカツ」
これ
厚みは軽減された印象ですが・・・
メチャ旨いんだな♪
だ・か・ら
二杯目の「中」
飲み始めちゃうんだな(^^;
deお愛想
〆て
¥1,380円だって
痺れるでしょ??? (^^;
しかも
しかも
お父さんから
デザートも
頂いちゃったんだな♪
痺れるでしょ??? (^^;
では、では
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます