スパゲティは昨晩から1人前を半分に折って水につけておきました。
水につけたままレンジで3分加熱。
ザルにあけて湯を切ってから冷まします。
その間に玉ねぎ、ウインナー、たまごで具材を作ります。
オリーブオイルと塩コショウで炒めます。
冷めたスパゲティを軽く炒めてケチャップをドバ~。
炒めているときにビチッ、ビチッと鳴り出したら皿にあけます。
その上に炒めておいた具材を乗せて完成です。
付け合わせは納豆と沢庵のぶつ切り。
今日は20分メニューでした。
水につけたままレンジで3分加熱。
ザルにあけて湯を切ってから冷まします。
その間に玉ねぎ、ウインナー、たまごで具材を作ります。
オリーブオイルと塩コショウで炒めます。
冷めたスパゲティを軽く炒めてケチャップをドバ~。
炒めているときにビチッ、ビチッと鳴り出したら皿にあけます。
その上に炒めておいた具材を乗せて完成です。
付け合わせは納豆と沢庵のぶつ切り。
今日は20分メニューでした。